Обновите браузер
Чтобы сайт работал корректно, обновите ваш браузер Unknown
IN ENGLISH
GrP7TWBjaeUofTDKbQU9vzVR4G_8DDqgaiC8RFi5ks-RE2UI1LY4wfD0kQEdzIFiTMaRgg5MQap9nvjPlMnSkMCeEAA1:dAbcFxtCEWqIAXKcJ4McsosdXgRYwHDPLphP5S4C-YCfbbrWq3aSsXcynBDemaGU9-JcUG_E22Dx3dwJdZvdKRhL-gU1
Название компании, адрес, телефон, сайт, домен, ФИО руководителя, совладельца, доверительного управляющего, ИНН, ОГРН, ОКПО, БИК

Система "СПАРК-Интерфакс" вновь с большим отрывом возглавила рэнкинг информационно-аналитических систем по анализу и проверке компаний, который ежегодно публикует Рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика).

"СПАРК-Интерфакс", как и год назад, получил первое место по всем основным "рейтинговым факторам": информационная наполненность, функциональные и сервисные возможности, признание и представленность в медиа, оценка от экспертов (и представляющих интересы пользователей аналитических систем, и от участников самой отрасли).

RAEX расширило в этом году перечень критериев оценки, а также список анализируемых систем –до 32 с 21-й в прошлом году.

Каждая система оценивалась по 109 параметрам, агрегированным в 31 рейтинговый критерий.

Новацией второго выпуска рейтинга стало расширение проекта "вторым измерением": в дополнение к традиционному подходу, при котором объект рейтинга оценивается независимыми экспертами, учитывалось и субъективное мнение рынка о самом себе.

С учетом всех факторов СПАРК получил в итоговом рейтинговом списке максимальное количество баллов - 92,54.

Полная версия рейтинга RAEX доступна по ссылке.

РАЭКС-Аналитика — крупнейшее российское агентство в области некредитных рейтингов, занимается составлением рэнкингов, присвоением некредитных рейтингов, проведением исследований отраслей и рынков.

Информационно-аналитические системы используются бизнесом для оценки налоговых и кредитных рисков, проверки контрагентов, инвестиционного анализа, маркетинга.

Система "СПАРК-Интерфакс" - отраслевой стандарт на российском рынке услуг по оценке кредитных рисков и обеспечению безопасности бизнеса. Система используется для проверки компаний-контрагентов, управления рисками и дебиторской задолженностью. По данным опроса, проведенного компанией Deloitte, для проверки благонадежности партнеров СПАРК используют 71,5% компаний крупного и среднего бизнеса.