IN ENGLISH
Название компании, адрес, телефон, сайт, домен, ФИО руководителя, совладельца, доверительного управляющего, ИНН, ОГРН, ОКПО, БИК

«ТГК-2 Энергосбыт», расширяя механизмы работы с потребителями, стала участником программы по мониторингу платежной дисциплины юридических лиц и ИП, которая реализуется Группой «Интерфакс» на базе системы СПАРК.

На основе информации о своевременности расчетов потребителей за товары и услуги СПАРК рассчитывает рейтинги платёжной дисциплины, позволяющие выявлять злостных неплательщиков и лучше оценивать кредитоспособность предприятий.

«Данные «ТГК-2 Энергосбыт» дополнят информацию о своевременности оплаты счетов компаниями, которую уже передают в СПАРК другие поставщики. Благодаря этим сведениям эффективно работающие предприятия укрепляют свою деловую репутацию, неплательщики - получают стимул своевременно выполнять свои финансовые обязательства. Рассчитываем, что результатом нашего сотрудничества с «ТГК-2 Энергосбыт» станет повышение дисциплины платежей», - сказал первый заместитель генерального директора Группы «Интерфакс» Владимир Герасимов.

«СПАРК-Мониторинг платежей» - первое в России «бюро платежных историй», в котором содержится информация о своевременности расчетов с поставщиками свыше 600 тысяч компаний и ИП.

Компании, которые передают в СПАРК сведения о платежах своих контрагентов, получают возможность пользоваться аналитическими инструментами для эффективного управления дебиторской задолженностью.

 

ООО «ТГК-2 Энергосбыт» - крупнейший гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Архангельской области, проводит расчёты  с физическими лицами в количестве 568 тыс. потребителей и с юридическими лицами в количестве 14 тыс. потребителей.

 

Система «СПАРК-Интерфакс» - лидер и общепризнанный отраслевой стандарт на российском рынке услуг по оценке кредитных рисков и обеспечению безопасности бизнеса. Система используется для проверки компаний-контрагентов, управления рисками и дебиторской задолженностью. По данным опроса, проведенного компанией Deloitte, систему СПАРК для проверки благонадежности партнеров используют 71,5% компаний крупного и среднего бизнеса. 

 

 

Читайте также:

«Россети Северный Кавказ» будет предоставлять данные о платежной дисциплине потребителей в систему «СПАРК-Интерфакс»

Министерство инвестиций и внешней торговли Узбекистана и «Интерфакс» договорились повысить доступность информации о бизнесе

Как новые открытые данные ФНС снижают бизнес-риски

Обновите браузер
Ваш браузер не соответствует техническим требованиям для работы со СПАРК.