Группа «Интерфакс» объявила о запуске мобильного приложения системы СПАРК и оперативного сервиса по проверке продавца по кассовому чеку.

Мобильное приложение СПАРК уже доступно в App Store и Google Play. Настройки приложения дают возможность клиентам СПАРК привязать его к своему аккаунту в системе.

«В первые несколько дней после запуска приложение загрузили более 1500 пользователей СПАРК, что говорит о высокой востребованности этого способа работы с системой», - сообщил заместитель генерального директора «Интерфакса», руководитель проекта СПАРК Роман Лаба.

«Функционал приложения мы сформировали на основании пожеланий наших клиентов: через него есть возможность быстро найти и проверить любую компанию, получить популярные отчеты «СПАРК-Риски», «СПАРК-Профиль», актуальную выписку из ЕГРЮЛ. В приложение также интегрирован новый сервис, который позволяет пользователям запросить данные о компании или ИП на основании кассового чека», - добавил Р.Лаба.

Чтобы воспользоваться функцией поиска компании по кассовому чеку, пользователю мобильного приложения достаточно навести камеру смартфона на QR-код с чека. СПАРК бесплатно покажет актуальную информацию по компании, это позволит провести экспресс-оценку рисков, оценить добросовестность продавца, либо самому продавцу проверить информацию о себе.

Для того, чтобы проверить с помощью приложения информацию по кассовому чеку, не обязательно быть клиентом системы СПАРК - этот сервис находится в свободном доступе.

 

Система «СПАРК-Интерфакс» – лидер и общепризнанный отраслевой стандарт на российском рынке услуг по оценке кредитных рисков и обеспечению экономической безопасности бизнеса. Система используется для проверки компаний-контрагентов, управления рисками и дебиторской задолженностью. По данным опроса, проведенного компанией Deloitte, систему СПАРК для проверки благонадежности партнеров используют 71,5% компаний крупного и среднего бизнеса.

 

 

Читайте также:

Компания HeadHunter успешно интегрировала API СПАРК в корпоративную информационную систему

РАНХиГС оценил высокотехнологичный бизнес с помощью СПАРКа

В СПАРКе появились обновленные данные о среднесписочной численности работников компаний

Обновите браузер
Ваш браузер не соответствует техническим требованиям для работы со СПАРК.